Montag, 08 Mai 2017 10:04

Rückblick 1. Maifest

Auch in diesem Jahr fand am 1. Mai wieder unser traditionelles Maifest statt. Leider machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung und wir mussten das Fest im Feuerwehrhaus durchführen. Dennoch waren alle Plätze zum Mittagessen bis in die frühen Abendstunden besetzt, ebenso die Stehtische am Bierwagen. Sehr gut angenommen wurde auch wieder unser Kuchenangebot, das bereits am Nachmittag bis auf das letzte Stück ausverkauft war. Allen Helferinnen und Helfern ein großes Dankeschön für ihren Einsatz. Vielen Dank auch an alle Besucher aus Mauer und Umgebung, die trotz dem schlechten Wetter zum Erfolg dieses Maifestes beigetragen haben. Wir wünschen uns, Sie alle am 1. Mai 2018 wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Freiwillige Feuerwehr Mauer

Samstag, 23. September 2017