Samstag, 01 April 2017 09:00

FORTUNA für die Feuerwehr Mauer und die Kids Feuerwehr,

zur rechten Zeit kommt Fortuna, in Form eines nagelneuen Kommandowagens, zur Feuerwehr Mauer.

Wie kann das sein:

Ein zeitgemäßer und dringender Umbau des Gerätehauses in der Ortsmitte von Mauer beschäftigt die Gemeinde Mauer, den Förderverein Strahlrohr so wie die Kameradinnen und Kameraden der Wehr, noch auf die nächsten Jahre hinaus. Somit ist in den nächsten Jahren die Anschaffung neuer Feuerwehrfahrzeuge ausgeschlossen.

Fast zeitgleich zu Beginn der Baumaßnahme, Mitte 2015 wurde eine deutschlandweite Ausschreibung veröffentlicht.

Um die Attraktivität der Kidsfeuerwehr zu erhöhen, hatten Volvo Deutschland und der Deutsche Feuerwehrverband einen brandneuen Volvo XC 90 mit Kommando Ausstattung zur Verlosung ausgeschrieben.

Das Los mit der Nummer XC 69256, brachte den Mauermern Floriansjüngern den Hauptgewinn und somit das hochmoderne Einsatzfahrzeug vor Ort nach Mauer.
Die Freude in der Wehr ist groß und die Kidsfeuerwehr ist Feuer und Flamme und sehr Stolz auf ihr neues Fahrzeug.

Zu erkunden gibt es das Fahrzeug am Tag der offenen Tür und der Gerätehaus Einweihung am 02. April von 11 bis 17 Uhr im Gerätehaus, Ringstraße 2 in Mauer.
Gelesen 1305 mal Letzte Änderung am Samstag, 01 April 2017 09:44
Sonntag, 19. November 2017