Die Feuerwehr Mauer braucht Sie!

mitmachen

Sehr geehrte Mitbürgerin, sehr geehrter Mitbürger,

stellen Sie sich vor, bei Ihnen brennt es und keiner kommt. Damit das nicht passiert, brauchen wir Sie!

Sie sind...

… mindestenstens 18 Jahre alt

… zu Hause in Mauer

… Teamplayer

… bereit zur ehrenamtlichen Tätigkeit

Die Freiwillige Feuerwehr Mauer lädt sie persönlich ein, die aktive Wehr kennenzulernen und mehr über die Herausforderungen zu erfahren, mit denen wir uns heute konfrontiert sehen.

Gerade in den letzten Jahren hat sich der Aufbau der freiwilligen Wehren radikal verändert. War die Feuerwehr früher eher eine Freizeitaktivität mit Vereinscharakter, so ist durch moderne Mannschaftsführung und Ausbildung daraus heute ein wichtiges Organ zum Schutz innerhalb der Gemeinde geworden.

Diese Aufgabe würden wir gerne gemeinsam mit Ihnen meistern und würden uns freuen Sie bei der Feuerwehr Mauer begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Interesse am Feuerwehrdienst haben können Sie sich gerne per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit uns in Verbindung setzen oder einfach bei einem unserer zahlreichen Termine vorbeischauen.

Mehr in dieser Kategorie: « Impressum Richtig parken »
Sonntag, 19. November 2017